КВАРТИРА С ТЕРРАСОЙ в ЖК Лондон г. Сыктывкар

Евгения Вылегжанина
При покупке заказчикам предлагались 2 квартиры, разделенные общественным коридором. В нашем распоряжении оказались помещения площадь 111.м2
2.jpg

Мы могли бы использовать типовое на сегодняшний день решение - объединение кухни и гостиной, а оставшуюся площадь разбить по не большим комнатам. К счастью, на этапе строительства дома, мы воспользовались предложением застройщика приобрести часть террасы под окнами, ниже этажом. И это дало нам новые возможности! 

3.jpg
В огромной гостиной разместились уютная диванная группа с камином, столовая и вместительная зона кухни. Помещение имеет оконное остекление с восточной, южной и западной стороны. Что особенно хорошо при нашем северном дефиците солнечного света!

4.jpg

5.jpg
Со стилистикой квартиры заказчики не сразу определились. Мы опирались на любовь семейной пары к природе, к современным интерьерам. При этом чистый минимализм не был близок им, по причине своей холодности.

6.jpg

7.jpg
В пристройке гостиной, террасы и сауны мы совместили стилистику шале (отделка деревом потолков, шкура на полу) и минимализма (в кухонной мебели и решении лестницы, камина, осветительной арматуры). Отделка декоративным кирпичом возникла от архитектурного решения комплекса «Лондон». А мягкая мебель в легком ардеко добавила элегантности, и современного звучания этому многообразному жилому пространству.

8.jpg
Женские апартаменты выполнили в сочетании современной классики и ардеко.

9.jpg
Элегантная туалетная комната с простыми и ясными формами выполнена из мрамора. Простоту форм дополняют бра в стиле ардеко с хрустальными подвесками и фото панно белоснежной лошади.

10.jpg




КОММЕНТАРИИ

Назад